AVISO DE PRIVACIDAD

 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RESPECT UNDER CONSTRUCTION, S.A. DE C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma 2620 Piso 14 Int 1403, Del. Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11950 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

 

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

    - Ponerse en contacto con nosotros

 

    RESPECT UNDER CONSTRUCTION, S.A. DE C.V. toma las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporciona.

 

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ALEJANDRA CHACÓN GALLARDO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Paseo de la Reforma no. 2620 int. 1403, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11950, o bien, se comunique al teléfono 5555206575 o vía correo electrónico a hola@ruc.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

    La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

    - Copia escaneada de la credencial de elector que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

    - Carta de motivos por los cuales desea revocar el tratamiento de los datos.

 

    En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

 

    Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: DISEÑO DE PROYECTOS DE INVERSIÓN Y DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.

 

    En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: AR IDEAS, S.A. DE C.V. y ORGANIC CONSTRUCTION SYSTEM, S.A. DE C.V.

 

    En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

    Cualquier modificación a nuestro aviso de privacidad, podrá ser consultado en nuestra página web  www.ruc.mx